www.mzlove.ahlamountada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.mzlove.ahlamountada.com

موقع تكتشف من خلاله الكثير من المنوعات والبرامج وكل شيء يهمك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباميا العراقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
راكي

راكي


نقاط : 28899

الباميا العراقية Empty
مُساهمةموضوع: الباميا العراقية   الباميا العراقية Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 14, 2009 12:03 am

اسلقي اللحم ويفضل من الفخذ
قريب الاستواء طلعي المي اللحم بكاسه صغيره




حطي الثوم واحمسي مع اللحم طبعا النار معتدله او شويه هادئه
واضيفي الباميا واتركيها لحين ما تصفر الباميا او تذبل بالحمس وعلى نار هادئه بعد الحمس
من الضروري ان تستعملين لها عصير طماطه بدونه مو طيبه تطلع وقليل من المعجون ملعقه اكل
احمسي المعجون ثم اضيفي العصير مع مي اللحم المتبقي
وحامض قليل من عصير الليمون حسب الرغبه وملح
بعد ماتغلي غلوتين ثلاث يعني مدة نص ساعه اتركيها تتهدر على نار هادئه مو اقل من ساعه المرقه تحب تطبخ على نار هادئه حتى تصبح ثخينه بهذا الشكل وتاكل مع الرز بالف عافيه [/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباميا العراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الباجة العراقية
» الفلافل العراقية
» فلافل على الطريقة العراقية
» قاموس الناس للمفردات العراقية
» حشرات المحافظات العراقية وخباثتها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.mzlove.ahlamountada.com :: المنتدى العام :: طبخ ونفخ-
انتقل الى: