www.mzlove.ahlamountada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.mzlove.ahlamountada.com

موقع تكتشف من خلاله الكثير من المنوعات والبرامج وكل شيء يهمك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ـৢৣ_ـآلبيتـــــــزا المكسيكيــــــــهৣ‗ـ͠

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marzad




نقاط : 28687

ـৢৣ_ـآلبيتـــــــزا المكسيكيــــــــهৣ‗ـ͠ Empty
مُساهمةموضوع: ـৢৣ_ـآلبيتـــــــزا المكسيكيــــــــهৣ‗ـ͠   ـৢৣ_ـآلبيتـــــــزا المكسيكيــــــــهৣ‗ـ͠ Icon_minitimeالأحد أبريل 12, 2009 4:53 am




̶آلمقــــــــــــــآديــرٍ
العجينة
كوبان من الدقيق المنخول
4ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح



1 كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار(حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع
2/1 كوب جبن تشادر مفروم

طبقة الوسط عبارة عن كوبين من
كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)

ـآلــــــــــــطرٍيقـــــــــه ̲̿

تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.

يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.

يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.

تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.

يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.

تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب
الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.

تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.

نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.

ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست)
ـৢৣ_ـآلبيتـــــــزا المكسيكيــــــــهৣ‗ـ͠ 138835_21229118679
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ـৢৣ_ـآلبيتـــــــزا المكسيكيــــــــهৣ‗ـ͠
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.mzlove.ahlamountada.com :: المنتدى العام :: طبخ ونفخ-
انتقل الى: