المقادير
3 ملاعق كبيره طحين
ملعقه كبيره ونص زبده
3 كوب حليب سائل
فلفل اسود
ملح
صدر دجاجه
بصله
كاري
كركم
الطريقة:
نضع في قدر الزبده حتى تذوب ثم نضيف اليها الطحين نحركها جيدا حتى تصبح لدينا عجينه اذا لم تصبح عجينه نضيف قليلا من الزيت ثم نبدا نضيف بالتدريج الحليب مع التحريك المستمر قد لا نتحتاج 3 اكواب من الحليب كلها او قد نحتاج اكثر حسب سماكةالصلصه يجب ان تكون الصلصه سميكه نضيف الملح ورشه فلفل اسود
وفي قدر اخر نقلي البصل والدجاج ونضيق الكاري ورشه صغيره كركم والملح ونضيف الماء وبعد استواء الدجاج نضيف ماء الدجاج مع البصل الي الصلصه ونحركها ثم نقطع الدجاج الى شرائح ونضيفه للشوربه والف عافيه