vevo
نقاط : 28986
| موضوع: كريم جاب (لحم البقر) الجمعة مارس 27, 2009 4:01 am | |
| كريم جاب أو شرائح لحم البقر مغموسة بالبقسماط ,,
اليوم جايبه لكم وصفة أكله عراقية أتمنى تنال على أعجابكم ,,
المقادير :
1- شرائح لحم بقري خالي من الشحم
2-بيض مخفوق
3- ملح وبهارات عادية أو أذا تريدين أستخدمي بهارات البرياني
4- بقسماط و أذا ماكو عندك بقسماط ,, احمص خبز تويست و أطحنيه ناعم
و أستخدميه بدال البقسماط ,,
طريقةالعمل:
1- ندق شرائح اللحم جيدا الى انتصير فيها ثقوب متفرقة قليلة
بالمطرقة الخاصة لدق اللحم والدجاج ,,
2- نضع الملح والبهارات مع البيض ونخلطهما معا ,,
3- نحط الشرائح بالبيض بحيث تغطسين كل شريحة بالبيض
بس أنتبهي لا تغرق الشريحه خخخ , حطيها بصحن ثاني ,,
4- تحطين شريحة اللحم بالبقسماط وبعدين تنفضيها نفض
حتى يوكع الزايد وتحطيها بصينية و تدخلينها الفرن ,,
5- تقدرين تقلينها أذا تريدين على كفيك ,,
6- قدميها كـ وجبة رئيسية مع البطاطس المقلي ,,
يلا كل وحده تشمر عن ساعديها و تدخل المطبخ تسوويها
ترى أشوفكم خخخ ,,
و أن شاء الله تعجبك الطبخة و بالهناء و العافية ,,
تحياتي ,, | |
|