www.mzlove.ahlamountada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.mzlove.ahlamountada.com

موقع تكتشف من خلاله الكثير من المنوعات والبرامج وكل شيء يهمك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التشيز كيك بالفرولة*

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
vevo

vevo


نقاط : 28986

التشيز كيك بالفرولة* Empty
مُساهمةموضوع: التشيز كيك بالفرولة*   التشيز كيك بالفرولة* Icon_minitimeالجمعة مارس 27, 2009 3:56 am

التشيز كيك بالفرولة* 40085_GE_8-23-4_104ccc

المقادير : علبة بسكوت شاهي مطحون - نصف اصبع زبدة - ثلاث ملاعق دقيق - نصف كأس ماء - علبتان قشطة - 2 علبه جبن كيري - 4 بيضات - كأس سكر - فانيليا - فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهة - علبة جلى من نفس نوع الفاكهة - نصف كأس ماء - ملعقة سكر.
الطريقة : نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية. نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350 ). بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم.


اتمنى تعجبكم الوصفة والف عافية I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التشيز كيك بالفرولة*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.mzlove.ahlamountada.com :: المنتدى العام :: طبخ ونفخ-
انتقل الى: