:-
كيكة الشوكولاتة السائلة اسمها فونــــــدا :-
هذا هو شكـــــل الكيكة النهائي مقدماً مع الايس كريم و الشوكولا:-
المقـــــــــــادير:-
١٢٥جم شوكولا
١٢٠ جم زبدة
٣ بيضات
١٢٠ جم سكر
٣ ملعقة كبيرة طحين
طريقــــــــــــة التحضيـــــــــر:-
تذوب الشوكولا مع الزبدة على حمام مائي
يخفق البيض مع السكر والطحين خفقاً خفيفاً
ثم تضاف الشوكولا المذابة مع الزبدة
يوضع الخليط في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالطحين
يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولا
يخبز تقريبا من١٠ الى ١٥ دقيقه
ويقدم مع آيس كريم أو بدونه
ملاحظة:
عدم خبز الكيك أكثر من ١٥ دقيقه كي لا يجفّ ويبقى داخله سائلاً
و هذي المعلومات اللي و عدكم بيه:-
بلد الوصفة:- فرنسا.
النوع:- حلويات.