www.mzlove.ahlamountada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.mzlove.ahlamountada.com

موقع تكتشف من خلاله الكثير من المنوعات والبرامج وكل شيء يهمك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباجلا بالدهن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
راكي

راكي


نقاط : 27904

الباجلا بالدهن Empty
مُساهمةموضوع: الباجلا بالدهن   الباجلا بالدهن Icon_minitimeالأحد مارس 29, 2009 9:21 pm

[color=red]

والمواد :
هي سلق باقلاء يابسه لحين ماتصير مستويه على الاخر والمي الي موجود في الجدر ( الطنجرة) ( القدر ) بيكفكم اله كثير مسميات



انجيب الخبز فد 4 كرص خبز او حسب المطلوب وتنقعيهم بالماي الباكلا وهو يفور حتى تشوفين الخبز شويه بس ذبل وذاب قليل مو تسوو شوربه خخخخ خخخخخخخخخ المهم واطلعوه تخلوه بالتبسي
بهذه الفتره السريعه اني اكون مطلعه الباكلا حتى لا تنمرد على صفحه ومن خليت الخبز المنقوع بالتبسي احط الباكلا واعصر عليها حامض
بعدين اكون
غالييييه الزيت وحار واخليه فوك الخبز المنقوع
يعني تكدرين تكولين
كميه لا هي هوايه ولا هي شويه عينك ميزانك بس لازم ترشين الزيت المغلي جدا فوك الخبز كله بعدين اكون خافقه البيض واحطه بالزيت الساخن واقلي تمام بالشكل الي راح اشوفه الكم او حسب ماتحبين يكون البيض عيون او مخفوق وتخلي فوك الباكلا والخبز وايضا اعصر ليمون وارش قليل من الخل اني احب حسب الرغبه واني تعجبني حامضه
وارش بطنج ممممممممممم البطنج شوي قليل عبالك رشه ملح المهم هو عشب للي ماتعرفه ولا تسئلوني عنه

اكثر خخخخخخخخخخخخخخ بعدين تكونيني
انت فارمه طماطه العدد (2)اثنين ناعمه
وبصله كبيره (1) ايضا ناعم
ومعدنوس فد حزمه صغيره للرش (للزينه)
وكم زيتونه للمنظر [/co
lor]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباجلا بالدهن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.mzlove.ahlamountada.com :: المنتدى العام :: طبخ ونفخ-
انتقل الى: