www.mzlove.ahlamountada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.mzlove.ahlamountada.com

موقع تكتشف من خلاله الكثير من المنوعات والبرامج وكل شيء يهمك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريم جاب (لحم البقر)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
vevo

vevo


نقاط : 27991

كريم جاب (لحم البقر) Empty
مُساهمةموضوع: كريم جاب (لحم البقر)   كريم جاب (لحم البقر) Icon_minitimeالجمعة مارس 27, 2009 4:01 am

كريم جاب أو شرائح لحم البقر مغموسة بالبقسماط ,,

اليوم جايبه لكم وصفة أكله عراقية أتمنى تنال على أعجابكم ,,

المقادير :

1- شرائح لحم بقري خالي من الشحم

2-بيض مخفوق

3- ملح وبهارات عادية أو أذا تريدين أستخدمي بهارات البرياني

4- بقسماط و أذا ماكو عندك بقسماط ,, احمص خبز تويست و أطحنيه ناعم

و أستخدميه بدال البقسماط ,,

طريقةالعمل:

1- ندق شرائح اللحم جيدا الى انتصير فيها ثقوب متفرقة قليلة

بالمطرقة الخاصة لدق اللحم والدجاج ,,

2- نضع الملح والبهارات مع البيض ونخلطهما معا ,,

3- نحط الشرائح بالبيض بحيث تغطسين كل شريحة بالبيض

بس أنتبهي لا تغرق الشريحه خخخ , حطيها بصحن ثاني ,,

4- تحطين شريحة اللحم بالبقسماط وبعدين تنفضيها نفض

حتى يوكع الزايد وتحطيها بصينية و تدخلينها الفرن ,,

5- تقدرين تقلينها أذا تريدين على كفيك ,,

6- قدميها كـ وجبة رئيسية مع البطاطس المقلي ,,

يلا كل وحده تشمر عن ساعديها و تدخل المطبخ تسوويها

ترى أشوفكم خخخ ,,


و أن شاء الله تعجبك الطبخة و بالهناء و العافية ,,

تحياتي ,,
I love you Surprisedكريم جاب (لحم البقر) Af95c9b5cc
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريم جاب (لحم البقر)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اعرف شخصيتك عن طريق الايس كريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.mzlove.ahlamountada.com :: المنتدى العام :: طبخ ونفخ-
انتقل الى: